Zeitgenössische Klassiker

Ein Streifzug durch unsere Speisekarte.

Vorspeisen

Blattsalate/ unser Hausdressing

6,90

6 Linzgau Schnecken im Häusle/ Kräuterbutter

11,90

Rucolasalat/ Burrata/ gebratene Pfifferlinge/ Sherry-Tomaten/

12,90

Frühlingsrolle mit Ochsenfetzen gefüllt/ Meerrettich/ Blattsalate/ Mango-Mayonnaise

12,90

Ceviche vom Waller/ Algensalat/ eingelegte Gurken/ Wasserkastanien-Ananas-Chutney                    

                                                            15,90

Suppen

Rinderkraftbrühe/ Sherry/ Flädle/ Gemüsestreifen

5,90

Rahmsuppe von Zuckerschoten/ gebackene Kalbfleisch-Pfifferling-Knödel

7,90


Fisch / Vegetarisch

Jakobsmuscheln/ Garnelen/ Currynudeln/ Gemüsestreifen/ Thaicurry - Kokosschaum/ geröstetem Sesam

29,90

Fischteller/ verschiedene gebratene Filets/ glaciertem Gemüse/ Spinatspätzle/ Limonen Rahmsauce

26,90

Doradenfilet auf der Haut gebraten/ Pfifferlig-Gnocchi/ Madeirarahm/ gebratene Wassermelone/ Thymiangel

27,90

Pfifferling-Gnocchi/ Madeirarahm/ gegrillte Zucchini/ Wassermelone/ gebratene Burrata

24,90

Fleisch

Schweinefilet im Speck-Piccata-Mantel/ glaciertes Gemüse/ Spinatspätzle/ Burgundersauce

    22,90

Linzgauer Poulardenbrust/ Pfifferlingrisotto/ glaciertes Gemüse/ Burgundersauce

21,90

Ibericorücken Sous Vide gegart/ Pfifferling-Gnocchi/ Madeirarahm/ gebratene Wassermelone/ Thymian-Gel

29,90

Roastbeef rosa gegart/ Balsamico-Tagliatelle/ gegrillte Zucchini/ Olivenjus

29,90

Bürgermeisterstück in Weißburgundersauce geschmort/ Blattspiant/ gebackene Safran-Polenta/ Limettensauce

25,90

***Hotel Restaurant Bürgerbräu

Aufkircher Straße 20 • D-88662 Überlingen / Bodensee • Tel. 07551 / 92740 • Fax 07551 / 66017 • E-Mail info@bb-ueb.de

Mittwoch bis Sonntag geöffnet