Zeitgenössische Klassiker

Ein Streifzug durch unsere Speisekarte.

Vorspeisen

Blattsalate/ unser Hausdressing

6,90

6 Linzgau Schnecken im Häusle/ Kräuterbutter

12,90

Feldsalat/ Hausdressing/ gerösteter Speck/ Croutons/ Nüsse/ marinierte Trauben/

9,90

Frühlingsrolle mit Kalbfleisch gefüllt/ Blattsalate/ orientalischer Minzdip

12,90

Tatar von der Räucherforelle/ Karotten-Orangen-Salat/ Speck-Apfel-Dip                                                          

                                                            15,90

Suppen

Rinderkraftbrühe/ Sherry/ Grieß-Kartoffel-Nockerl/ Gemüsestreifen

5,90

Hokkaidokürbis-Orangen-Suppe/ geröstete Kerne/ steirisches Öl

7,90


Fisch / Vegetarisch

Jakobsmuscheln/ Garnelen/ Currynudeln/ Gemüsestreifen/ Thaicurry - Kokosschaum/ geröstetem Sesam

29,90

Fischteller/ verschiedene gebratene Filets/ glaciertem Gemüse/ Spinatspätzle/ Limonen Rahmsauce

26,90

Pistole Wallerfilet/ Champagnerkraut/ Grieß-Kartoffel-Nockerl/ geräucherte Trauben/ Weißburgundersauce

26,90

Kabeljaufilet/ Wurzelgemüse-Mango-Risotto/ Zuckerschoten/ Rote Beete-Schaum

27,90

Gebackene Couscous-Bällchen/ Wurzelgemüse-Mango-Risotto/ Zuckerschoten/ Rote Beete-Schaum

23,90

Fleisch

Schweinefilet im Cornflakes-Kürbiskern-Mantel/ Butternutgemüse/ Spinatspätzle/ Burgundersauce

    22,90

Linzgauer Poulardenbrust/ Steinpilz-Risotto/ glaciertes Gemüse/ Burgundersauce

23,90

Owinger Hirsch/ rosa gegart/ Steinpilzrisotto/ Erdnuß-Romanesco/ Preiselbee-Gel

28,90

Rinderfilet/ Sous Vide/ geschmorte toskanische Bohnen/ Basilikum-Kartoffel-Gratin/ Balsamico-Schalotten-Jus

31,90

Geschmorte Bauernente/ Brust und Keule/ Champagnerkraut/ Grieß-Kartoffel-Nockerl/ Jus

25,90

***Hotel Restaurant Bürgerbräu

Aufkircher Straße 20 • D-88662 Überlingen / Bodensee • Tel. 07551 / 92740 • Fax 07551 / 66017 • E-Mail info@bb-ueb.de

Mittwoch bis Sonntag geöffnet