Zeitgenössische Klassiker

Ein Streifzug durch unsere Speisekarte.

Vorspeisen

Blattsalate/ unser Hausdressing

7

6 Linzgau Schnecken im Häusle/ Kräuterbutter

12

Romanasalat/ Sauerrahmdressing/Speck/ Croutons/ Ananas-Chutney/ Parmesan

9

Frühlingsrolle mit Kalbfleisch gefüllt/ Blattsalate/ orientalischer Minzdip

13

Eingelegtes Kretzerfilet/ Schmorfenchel-Salat/ Schwarzbrot-Krokant/ Safran-Gel                                                               

                                                            16

Suppen

Rinderkraftbrühe/ Sherry/ Grieß-Kartoffel-Nockerl/ Gemüsestreifen

6

Hokkaidokürbis-Orangen-Suppe/ geröstete Kerne/ steirisches Öl

8


Fisch / Vegetarisch

Jakobsmuscheln/ Garnelen/ Currynudeln/ Gemüsestreifen/ Thaicurry - Kokosschaum/ geröstetem Sesam

30

Fischteller/ verschiedene gebratene Filets/ glaciertem Gemüse/ Spinatspätzle/ Limonen Rahmsauce

27

Loup de mer auf der Haut gebraten/ rosa Linsen-Püree/ Zwiebelkuchen/ Steinpilze/Suser-Rahmsauce/ Meerrettich

28

Gebackene Kürbis-Gersten-Taler/ rosa Linsen-Püree/ Steinpilze/ Kürbis-Chutney

24

Fleisch

Schweinefilet im Cornflakes-Kürbiskern-Mantel/ Butternutgemüse/ Spinatspätzle/ Burgundersauce

    23

Linzgauer Poulardenbrust/ Pfifferlingrisotto/ glaciertes Gemüse/ Burgundersauce

24

Saltimbocca vom Kalb/ rosa Linsen-Püree/ Zwiebelkuchen/ Steinpilze/Suser-Rahmsauce/ Meerrettich

29

Roastbeef rosa gegart/ Kaninchenravioli/ Süßkartoffelpüree/ grüne Bohnen/ Krupuk/ Jus

30

Geschmorte Bauernente/ Brust und Keule/ Champagnerkraut/ Grieß-Kartoffel-Nockerl/ Jus

26

***Hotel Restaurant Bürgerbräu

Aufkircher Straße 20 • D-88662 Überlingen / Bodensee • Tel. 07551 / 92740 • Fax 07551 / 66017 • E-Mail info@bb-ueb.de

Mittwoch bis Sonntag geöffnet